Undefined

Martes, 6 Febrero 2024

Jaguares consiguió un empate en su visita ante Deportivo Pasto por la fecha 4 de la Liga Bet Play I - 2024. El onceno celeste llegó a la igualdad en calidad de visitante 1-1 gracias a un gol en los minutos finales de Wilson Morelo.

El encuentro disputado en el Estadio Departamental Libertad tuvo al cuadro local como dominador durante mucha parte del compromiso, donde utilizó las bandas, como su principal armas en ataque para generar peligro contra el arco de Jhon Figueroa.

Los primeros minutos tuvieron las llegadas constantes de los locales que atajó bien el arquero Jhon Figueroa. Por su parte Jaguares tuvo una acción de gol sobre el minuto 44′ con un disparo de tiro libre directo de Freddy Espinal que iba esquinado contra el palo, pero atajó bien Diego Martínez.

Para el complemento, el técnico de Pasto, Jersson González hizo dos modificaciones y una de ellas fue darle ingreso a Juan Nieva por Israel Alba.

Los goles se dieron sobre el minuto 50, tras el lanzamiento de un saque de banda desde la zona derecha, José Bernal remató y estrelló el balón contra el horizontal, pero en el rebote Juan Nieva la tomó de primera y la mandó a guardar para el 1-0 parcial.

Pero los dirigidos por Hubert Bodhert se comenzaron a acomodar en el campo tras los ingresos de Wilson Morelo y Daniel Padilla que fueron claves, ya que generaron volumen de ataque y más presencia en campo rival, lo que al final del juego le alcanzó a los felinos para lograr el empate por intermedio del atacante Morelo.