Undefined

Sábado, 20 Julio 2024

En un partido de muy pocas emociones en el Jaraguay de Montería. El duelo del descenso quedó igualado 0-0. En el arranque del partido ambos equipos tuvieron asomos ofensivos, fue Patriotas el que se acercó con un poco de riesgo, lo hizo con Álvaro Meléndez. Y Jaguares reaccionó en el minuto 7 estuvo cerca del primero con Gustavo Britos.

En esos primeros minutos el encuentro tuvo de ida y vuelta. Los felinos de Montería llegaron con más claridad en el último cuarto de cancha.

En el minuto 30 llegó una clara Para Jaguares con Duván Rodríguez. El volante remató con derecha desde fuera del área y por poco abre el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, hubo muchas faltas en medio campo y los dos equipos se fueron con amonestados. El partido se tornó muy fuerte en ese momento.

Muy poco de los dos equipos en la parte complementaria. Las ideas nunca fueron claras y buscaron romper todo a través de la media distancia.

En la próxima jornada Jaguarea vistará a La Equidad en la ciudad de Bogotá.