Undefined

Miércoles, 5 Julio 2023

La tarde y noche del martes 4 de julio con actividad para el conjunto celeste, que afrontó su segundo amistoso de pretemporada, ante Barranquilla F.C, desarrollando dos encuentros de 70 minutos en el gramado del Jaraguay.

El primer partido comenzó con ventaja para “celeste”, que con gol de Jairo Molina de tiro penal se ponía por delante, aumentando el marcador (2-0) Hernan Luna. Ya en el segundo tiempo, apareció el empate del Barranquilla F.C.

En segundo encuentro los técnicos utilizaron las nóminas titulares lo que hizo que el nivel fuera más alto. Y donde se impuso el equipo dirigido por Luis Pompilio Páez por marcador 2-1, los goles del cuadro local fueron obra de Julián Guevara y Yilber Arboleda.

Este jueves jaguares volverá a jugar otro amistoso, en esta ocasión enfrentando a Real Cartagena, a partir de las 4:00 de la tarde en el estadio Jaraguay.