Undefined

Viernes, 4 Diciembre 2020

En juego correspondiente a la segunda fecha de la Liguilla Betplay Dimayor, Jaguares y Atlético Bucaramanga empataron sin goles en el estadio Jaraguay.

Jaguares fue el que tomó la iniciativa en su primer partido de liguilla, mientras que Bucaramanga aguantaba e iba a la contra en busca del resultado. No obstante, a pesar de ese dominio de los primeros minutos el equipo del profesor José Alberto Suarez no pudo abrir el marcador.

El segundo tiempo fue de más emociones que el  primero, pero a pesar de los cambios ninguno de los dos equipos pudo vulnerar las defensas y tanto Jaguares como Bucaramanga desperdiciaron claras opciones de gol y al final el cotejo se fuen en un empate 0-0 y las matemáticas latentes para definir la clasificación en la próxima jornada.

Bucaramanga suma 4 puntos y no tendrá más partidos en este grupo que es de solo tres equipos. Por su parte Jaguares suma 1 y Alianza Petrolera está sin unidades.

La última fecha de este grupo "C" será el partido entre Alianza y Jaguares.