Undefined

Lunes, 28 Agosto 2023

En un encuentro donde ambos equipos trataron de manejar el balón, pero carecieron de profundidad y por eso no hubo muchas acciones de peligro en el compromiso. Con el paso de los minutos, los locales avanzaron unos metros e hicieron protagonista al arquero Banguera y así finalizó la etapa inicial.

En el segundo tiempo, Huila le cedió la pelota a Jaguares, pero el onceno cordobés no supo qué hacer con el esférico y dio espacios atrás. Sin embargo, los ‘opitas’ no encontraron efectividad de cara al arco rival y al final el resultado fue un empate importante para los dirigidos por Julio Méndez.

Jaguares quedó con 7 puntos en el campeonato, en la casilla 16 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II.

En la próxima fecha el equipo de Montería recibe a Independiente Medellín en el estadio Jaraguay a partir de laS 4:45p.m..