Undefined

Sábado, 10 Febrero 2024

Jaguares consiguió una victoria 1-0 ante Águilas Doradas en el estadio Jaraguay de Montería por la quinta jornada de la Liga BetPlay I - 2024. Wilson Morelo hizo valer la ley del ex y anotó en tiempo de reposición el gol del triunfo ante los dirigidos por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, que encajaron su segunda derrota al hilo.

El primer tiempo tuvo pocas emociones debido a la marca ejercida en el medio del campo por ambos equipos. Tanto Jaguares como Águilas no tuvieron contundencia en el frente de ataque, por lo que llegaron pocas veces al último cuarto de cancha y las opciones de gol fueron realmente escasas. Ninguno de los dos clubes se sacó diferencias en los primeros 45 minutos y la posesión del balón era compartida en un juego que se disputaba en mitad de campo.

La etapa complementaria fue diferente, sin embargo, los “celestes” desaprovecharon una clarísima. Wilson Morelo recibió un balón en su propio campo y lideró el contragolpe para posteriormente filtrar un pase a Elian David Villalobos, que ingresó solo al área y sacó un remate cruzado que se fue desviado.

Pero al minuto 90, Jaguares se quedó con la victoria. Exneyder Guerrero recuperó un balón mitad de cancha y asistió a Wilson Morelo, que recibió en tres cuartos de cancha, ingresó al área haciéndole un ocho a Joaquín Varela, y sacó un potente remate que venció al arquero José David Contreras.

Con este resultado, Jaguares escaló en la tabla de posiciones con ocho puntos, luego de dos partidos ganados, dos empatados y uno perdido. En la próxima jornada el equipo de Montería visitará a Deportes Tolima.