Undefined

Domingo, 10 Marzo 2024

La tarde del sábado 9 de marzo, Jaguares sub 20 venció 4-2 a su similar de River Magdalena en encuentro por la segunda fecha de la Supercopa Juvenil de fútbol Masculino.

El duelo hizo parte del grupo D y se realizó en la Sede Deportiva Caño Viejo Las Lamas.

Los goles celestes fueron obra de Sergio Cardona (2), Jesús Soleno y Harry Alvardo.

El encuentro se tornó muy parejo en los minutos iniciales a pesar que los locales se fueron adelante en el marcador con anotación muy tempranera del atacante Sergio Cardona, pero los de la vistareaccionaron y lograron la igualdad para de sta manaera finalizar el primer tiempo con empate 1-1. Ya en el segundo tiempo y consciente de la necesidad del triunfo, el conjunto monteriano salió y mostró más intensidad e ímpetu para lograr los goles del triunfo en condición de loical.

Con esta vitoria los dirigidos por Carlos Echeverry y Wilder Salazar suman 4 puntos  en dos salidas.

El equipo de Jaguares en la próxima jornada visitará a su similar de Unión Magdalena.