Undefined

Lunes, 2 Agosto 2021

Ayer, Jaguares FC superó 2-0 al Atlético Huila en el estadio Jaraguay de Montería, por la tercera fecha de la Liga BetPlay 2021-II.

Jaguares se impuso el estadio Jaraguay de Montería 2-0 al Atlético Huila, en el duelo catalogado de directo por la lucha del descenso. El equipo de Córdoba logró su primer triunfo en el presente campeonato, en encuentro válido por la tercera fecha de la liga colombiana II- 2021.

El onceno visitante a los 12 minutos marcó gol en fuera de juego; que fue anulada por el VAR.

Pero fue Jaguares que en el cierre del primer tiempo se adelantó en el marcador con un remate de cabeza de José Barragán, al minuto 45.

El segundo gol llega, tras un lanzamiento desde el punto penal de Pablo Rojas a los 85 minutos, luego de una falta sancionada por el VAR.

Jaguares llegó a 4 puntos y en la próxima jornada visitará a Atlético Bucaramanga