Undefined

Martes, 10 Agosto 2021

Anoche, Jaguares superó 1-0 a Bucaramanga en el estadio Alfonso López, por la cuarta fecha de la Liga BetPlay 2021-II. Con este resultado, los Celestes suman 7 puntos en la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Cesar Torres ingresaron al campo con la intención de controlar el juego y ser superiores a su rival. Desde los primeros minutos se evidenció el orden táctico defensivo y la apertura en el marcador no tardó en llegar. En el 25’, Pablo Rojas aprovechó la claridad de Eduardo Sosa que lo asistió con un pelotazo preciso. El atacante controló a placer hizo un enganche y venció al guardameta local para el único gol del partido.

Jaguares terminó con 10 hombres en campo por la expulsión de Fabián Mosquera al minuto 63.

La próxima jornada Jaguares recibe al Junior de Barranquilla.