Undefined

Martes, 25 Julio 2023

Jaguares se reencontró con el triunfo en la Liga BetPlay luego de 4 partidos consecutivos sin poder celebrar. El conjunto ‘felino’ venció 2-1 a Boyacá Chicó en el duelo de la fecha 2 – Liga BetPlay II-2023.

Fue un primer tiempo dinámico, donde los dirigidos por Luis Pompilio Páez dominaron a su rival en el terreno de juego del Jaraguay, montándose en el marcador con anotaciones de Edgar Medrano y Jhonier Viveros, con el dos a cero a favor de los felinos finalizó la primera el primer tiempo del encuentro.

En el complemento los locales salieron un poco lentos, no tenían el mismo dinamismo del primer tiempo, se perdió un poco la marca en en la mitá del campo, lo que fue aprovechado por el Chicó para marcar el descuento por intermedio de Agelo Peña, que en una acción individual ingresó al área “celeste” y la embocó al arco defendido por Arled Cadavid.

El cuerpo técnico celeste reaccionó y movió el banco refrescando la nómina para darle control al juego y así terminar con el marcador 2-1 a su favor.

Con este resultado, Jaguares sumó sus primero tres puntos del segundo semestre  y en la fecha 3 visitará al Atlético Nacional, mientras que Chicó recibirá a La Equidad.