Undefined

Lunes, 29 Enero 2024

Nuestros Celestes empataron a 0 con La Equidad en la fecha 2 de la Liga

En el Jaraguay de Montería, en un juego con mucha emoción para el local en la primera etapa y que terminó con un marcador igualado 0-0, no se hicieron daño y repartieron puntos. Los felinos de Montería que venía de sacar un valioso triunfo de visitante ante Patriotas, pero no pudo revalidarlo en casa.

El primer tiempo fue cuando hubo más aproximaciones por parte del equipo que dirige Hubert Bodhert , que salió con la intención de tomar la ventaja del partido y proponer, en busca de conseguir los tres puntos ante su gente, pero perdió increíblemente dos chances claras de gol en los primeros 45 minutos.

Por otro lado, en el segundo periodo no hubo muchas opciones de gol en el compromiso. Un empate justo por lo que fue el desarrollo del partido.

Jaguares jugará nuevamente en casa, en el estadio Jaraguay recibirá el próximo viernes 2 de febrero, a partir de las 6:10 pm, al Atlético Bucaramanga, en el marco de la fecha 3 de la Liga BetPlay I -2024.